18:31 

Violin Player
Обменявшись впечатлениями после Referee, мы продолжили наше общение в столь же интеллектуальном ключе, сместившись в сторону музыки - мой "маньяк", очевидно, решил меня пощадить, и с этих самых пор присылал мне только бессмертные творения давно покинувших этот мир композиторов (да, скажу я вам, это вызвало у меня немалые трудности, и давным-давно полученное музыкальное образование мало в чем помогло).



Ничего личного "Мориарти" по-прежнему не упоминал: о моем отъезде было написано в дневнике, а проверить, на каких именно "мирных островах" происходит революция и война, не составило бы сложности - новостные ленты в наши дни достаточно развиты и сообщают о любых происшествиях. Как же я мог проверить своего собеседника? Решением привлечь постороннего человека я наверняка лишь усложнил бы ситуацию, однако почему было не попробовать? По реакции шутника можно было бы о чем-то догадаться... И вот я написал little Poe, человеку мне очень близкому (не забывайте, что тогда у меня и малейшего подозрения не возникало насчет нее!) и попросил что-нибудь написать таинственному "Мориарти". Следует отметить, что little Poe весьма далека от ролевого интернет-общения, что окончательно отдаляло меня от верного предположения. В качестве инициалов мы выбрали IA - притворившись сообщницей "маньяка", little Poe наверняка вызнала бы для меня что-то интересное.
Но, похоже, преступник не намерен был действовать "на троих".


А затем наступило время мрачных сказок с намекающим сюжетом, предостережений и мистических пророчеств.

URL
Комментарии
2012-02-20 в 13:05 

шоколадные кудри
THEY ALL GONNA DIE © Steven Moffat
Вам стоит снять собственное кино.
Жду продолжения. Заинтриговали почище шпионского детектива! :)

Страшновато даже...) Но безумно интересно!

2012-02-23 в 03:23 

Eolinna
der steppenwolf
back off, sweety. я даже слышу интонацию))

2012-02-23 в 10:33 

Коммунальный Иерихон
Screw hello you had me at sex Don't need no intro let's skip to the bed
шоколадные кудри, ооо, если уж речь даже о кино зашла, то, значит, все удалось.) Продолжение в субботу! Много у и увлекательно, мы уже готовим материал, с фотографиями и шифрами.)
Eolin, в речи наш "Мориарти" был канонен чуть более, чем полностью!

"Шерлок"

2012-02-23 в 21:27 

Eolinna
der steppenwolf
Вообще классно,что вы это затеяли. Помогаете людям дотянуть до следующего сезона))

2012-02-27 в 17:59 

шоколадные кудри
THEY ALL GONNA DIE © Steven Moffat
пусть сегодня понедельник, я все равно жду :)
мы уже готовим материал, с фотографиями и шифрами.)
йиихха! :)

2012-02-27 в 21:13 

Коммунальный Иерихон
Screw hello you had me at sex Don't need no intro let's skip to the bed
шоколадные кудри, мы торжественно клянемся, что завтра займемся этим - учебной части универа почему-то было наплевать на то, что мы гении дедукции и преступного мира, и нас отправили на пересдачи, безо всякого снисхождения к нашим талантам :D

     

The Great Game

главная